outta our hearts

А у нас в груди -
строятся города; провода
натянуты от клапанов до аорты,
Постоянно - митинги, грабежи,
пожары, тушения, и -
обломки.

Иногда - отравляющий смог,
иногда - дожди беспрестанно,
беспросветная долгая ночь,
в ожидании утра, которого не настанет.

А у нас в груди
ничего, как прежде, не станет;
И бессмысленно даже Бога о том молить.
Ты смиренно пакуешь огромные чемоданы
в ожидании жизни той,
что сумеешь прожить

А у нас в груди -
бури, метели, мгла,
маяки, что едва виднеются за туманом
Если б я тогда тебя отыскать смогла,
мы покрыли бы город сакурой в зимнем разгаре


Рецензии