Энергичной многомаме девятерых детей уже к завтрак

   Как же семеро по лавкам?
   А двоих забыли где?
   В магазине? Под прилавком...?
   Мама, мама! Вот мы где!..

И на всех любви хватает?
Да, и дети тоже в вас,
Даже снег порою тает...
Да, и от улыбок в нас.

Вот так чудо... многомама..!?
Видно, что Бог впереди,
Он - водитель каравана,
Ну а мама - позади,

Чтоб никто не потерялся,
Не отстал, не дай то Бог!
Я немного растерялся...
Кто там плюсом между строк?

Пацаны - держи мужчины!
"Пять" давайте сразу все,
Папа есть первопричина,
Мама - чудо же вообще!

Я на всех смотрю с улыбкой...
Много ль видели таких?
Многомама - не ошибка!
У вас мужиков одних...!

Как же вы... Не тараканы,
Всё по лавкам и углам...
Видно они больше сами,
Мама же вся по делам...

Ей бы Цезарем родиться,
Тысяч лет примерно две...
Получайте, пригодится!..
Свежий завтрак на ... Траве.

P.S. Если снег - готовь телегу,
     На траве - сани стоят,
     Вы уж сами там к обеду,
     Я ж на завтрак буду рад...) 

   (В ночь на) - 23.01.2021г.


Рецензии