Вспомнить всё

Я потерял себя в себе
И с памятью теперь в борьбе,
Кем раньше был не помню я,
Как проходила жизнь моя.

Я помню свет и я воскрес,
Перед глазами свод небес,
Кругом тела, кровь как кисель,
Я вспомнить всё хочу теперь.

Кусочки мяса на руках,
Я словно тут в других мирах,
Да что же здесь произошло,
Какое же тут было зло?

Ловлю на мысли я себя
Что лица трупов помню я,
Переступая горы тел
Я вспомнить всё теперь хотел.

Обрывок сна как чей-то взгляд
В меня ворвался словно яд,
В нутри меня таится зверь,
Но человек я стал теперь.

Я знаю сущность в чём моя,
Я берсерк, это вспомнил я,
Ожило тело и лицо,
Я улыбнулся вспомнив всё.


Рецензии