шутка-прям, Нострадамусом

прям, Нострадамусом, от женщин - настрадался
а что поделаешь - влюбляется мужик
одной полцарства отписал, другой полцарства
быть меркантильным, братцы, с детства не привык

вот и бедую, у разбитого корыта
как, та старушка, но без рыбки золотой
у экс подружек-то, всё нынче, шито-крыто
а я в казённом доме, жалкий и больной

но гадом буду, скоро уж, поднаторею
в делах амурных, [знатаков-то здесь, полно]
и пропашу, как надо, всю оранжерею
эх, прорублю в европу, так сказать, окно

                ЛАВ  (2019)


Рецензии