Не сей сомнения в душе

Не сей сомнения в душе,
Взрастут иллюзии мгновенно.
Пусть будет неприкосновенно,
Что похоронено уже.

Не возрождай любви моей,
Не надо начинать сначала.
Я далека от идеала
Для женщины мечты твоей.

(18.09.1992)


Рецензии