Очернить, друзья, легко...

Событиям вокруг персоны Алексея Навального.

Очернить, друзья, легко...
Отбелить сложнее.
Для чего это нужно -
То тому виднее -
Кто за этим всем стоит.
Но -
Чему в угоду?
Коли этим только злит...
То ль нужно народу -
В тот период, когда он озабочен жизнью.
А в душе боготворит - доброту.
Привыкший принимать всё так, как есть -
Заслужил он, братцы, ту награду, что есть честь.
Стоит ль сомневаться, что и совесть всем к лицу.
Как и понимание - что стране невмоготу -
Братоистязания.
Ей согласие нужно разных нас по сути.
Чтоб царило торжество дружбы, а не мути -
Что стараются поднять недруги.
Родные!
Важно это осознать!
Жить хотим в России!
Очернить её легко.
Отбелить ценнее -
Чтоб притихло сразу зло -
Словом мудрым вея. 
 


Рецензии