Созвучно счастье доброте

У каждого своя реальность,
Свой взгляд на мир и красоту.
Нас восхищает гениальность,
Но важно встретить доброту,

Сочувствие и сопричастность,
Желание - в беде помочь;
Чтоб, ощущая повсечасно
Любимых и друзей плечо,

Могли сберечь души способность
Поверить в вечную любовь,
В её глубинную бездонность
И бесконечной жизни новь.


Рецензии