Полёт

Пустынно всё вокруг,
Когда тебя нет рядом.
И скучен мой досуг,
Спасибо серенадам.
Что я тебе пою,
С утра до тёмной ночи.
Ничуть не устаю,
Я счастье нам пророчить.
Всё вижу наперёд,
Как нам с тобой душевно.
Наш светел небосвод.
До страсти откровенной.
К тебе я шёл сто лет,
Потом ещё три жизни.
Лишь ты мой ясный свет,
С рождения до тризны.
Я знаю только то,
Что ты дана мне свыше.
С тобой одной готов,
Взлетать над мира крышей.


Рецензии