о лжи

Власть ускоряет процессы
Эскалацией эксцессов,
Поведением беспутным,
Лжёт себе во всём, попутно.
*
Освоить можно любую тему:
Учись, терпи, не лги себе...
Совсем не лги - любая тема
Не будет лгать в ответ тебе.)
*
У лжи отвратная личина
Всегда, у финишной черты
Проявится её причина,
Как бы не прятал её ты.))
...
Врали, врём и будем врать,
Обещаем обещать.
Нам не надоело, блять,
На бую народ вращать.))
(из предвыборной программы)


Рецензии