Любовь бога

Бог любит Каина, Чубайса полюбил
Из Мавзолея тащат имя Ленин
Платошкина судья опять побил
Социализм поставит на колени!

Я не хотел познать добро и зло
Чубайс летал в ГОСДЕП на самолёте
И мне в полёте том не повезло
Я с ваучером жив пока в болоте.

А Ленин из болота нас тащил
И написал тогда, - Что делать?
Генсек благами Штаты угостил
А нам не дал сегодня отобедать.

Добавил тысячу и я благодарил
Им миллон мне тысячу, забудем
Мне строят церкви, чтобы я молил
Но Бог суров, - давай о нём не будем...


Рецензии