Боится Путин

В бестолковки хомячья мысль, что Путин их боится,
Вдалбливает западня, им уже победа снится.
То шаман ему грозит, из Якутии приехать,
Алкоголик-паразит может развести лишь перхоть.

Люба Соболь шла во власть с тем же лозунгом о жути,
Но сама и утерлась, не заметил Любу Путин.
И Навального травил, тоже видно от испуга,
В «Шарите» Ляксей ожил, Меркель помогла – подруга.

Ходорковский вызвал страх, он помиловал убийцу,
И остался на бобах, тот уехал за границу.
И из Лондона грозит, хомячкам ссужая деньги,
- Так СМИ Запада кипит, и несут такие бредни.

Да боится, страхи есть, что не лучше станет людям,
Заберёт кого-то смерть, мы потерянные будем.
Не услышать снизу глас всенародный он боится,
Но не за себя, за нас – катаклизм здесь вдруг случится.

В остальном «Дорога в Рай» страх у нас не вызывает,
Хомячьё, ты так и знай, Президент не унывает,
И народ России с ним, а не ваши полпроцента,
С тугоумием своим вы достойны пациента.

                23.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии