Не любовь

Позвольте мне вас не любить!
Но поклоняться вам я вправе,
Как камню в дорогой оправе
Дозволено желанным быть.
Как наши встречи коротки,
Как наши взгляды мимолетны,
Прикосновением руки
Вы прерываете полеты.
Мне недоступны ваши сны,
В них оказаться я не в силах
Но свою тайну сохранив,
Хочу мечтать о глазках милых.


Рецензии