Широко закрытые глаза

В своей тиши,в своих печальных мыслях,
С потухшим взглядом,полным всех забот...
Проснитесь,люди!!!Мир ваш не осмыслен!
Закройте тени будничных хлопот!
Нет искреннего смеха средь толпы
И озорных детишек,мчащих рядом...
Заснул весь мир...От жизни все скупы
На яркие эмоции с разрядом.
И маски,словно вбитое клеймо,
Подчёркивают монотонность будней.
И нет улыбок,как в немом кино.
Движения толпы на месте студнем.
Как пробудить,чтоб снова ожил мир?!
Каким набатом сбросить все программы,
Вводящие всех в илюзорный мир,
Вбивающие цифровые телеграммы?!
Проснитесь!Для чего пришли сюда?
Какие цели ставили,родившись?
Раскройте заново пришедшие года
И сбросьте пелену,вновь возродившись!!!


Рецензии