Ну вот и всё...

Ну вот и всё...последнее свиданье
В лесу прозрачном и сквозистом,
Снег первою порошей  на прощанье,
Подарком, первозданно - чистым.

На нём следы, не птичьи, были наши,
Как две судьбы переплетались.
Сначала врозь...потом сошлись однажды,
И болью в сердце отозвались.

Стволы берёз так беззащитно стыли,
Берёзки  в памяти - надолго.
В отчаяньи  шептала тихо ..."Милый"...
А снег летел холодный...колкий.


Рецензии