Ню-324

Ещё вчера была загадкой,
тебя хотелось разгадать!
Я целовал тебя украдкой,
пытаясь нежно приобнять...

Ну а сегодня ты в халате,
или в прогулочных штанах,
стоишь с кастрюлей на подхвате,
мечтая быть на островах...

Уже привыкли мы друг к другу,
и быт успел нам надоесть,
в рунете я ищу подругу -
как книгу новую прочесть.

И у тебя иные планы,
в которых места нет вдвоём:
с другими ты колени гладишь,
другим ласкать себя даёшь...



23 января 2021


Рецензии