Колыбель

Моя дочка крепко спит
В папиных ладошках.
Никуда не убежит,
Подрастет немножко.

Сон лежит у ног клубком,
Спи, родная кроха.
Все решим с тобой потом,
Сладим, всё неплохо.

Мама выспится пока
Мы с тобой гуляем.
Стало видно облака
За кривым сараем.

Небо тает в мягкий мёд,
Ты сопишь, вздыхая.
Только тот нас и поймёт,
Любит кто без края.

Папа гладит дочкин сон,
Кожа к коже нежно...
Может выспится и он,
Счастье ведь безбрежно...

© Шевчук И.В. 22.01.2021


Рецензии