Титушки-прилепушки

Мы - Прилепина гвардейцы,
Мы дадим Майдану бой!
В этом деле мы умельцы -
Закалённые войной!

Что? Навальный за решёткой,
И майдауны бузят?
Плёткой гадов! Плёткой!! Плёткой!!!
Зададим Майдану ад!

Ой... Грозит прокуратура...
Акции запрещены...
Что ж, расходимся понуро,
Нам закон не хоть бы хны...

А майдауны вольготно
Знай себе на площадь прут -
Да, ОМОН расставлен плотно,
Но а мы-то где же тут?!

И прийти нельзя, ведь это -
Как на Путина наезд...
Годен лишь для туалета
Впредь наш грозный Манифест...

Что? Есть выход? Что?! Шнуровский?!!!
Надоел он! Спамер!! Бан!!!
Тс-с-с... Он прав, но нам кремлёвский
Инструктаж о том не дан...

Логический тупик титушек-прилепушек - или против Путина, или не против Майдана  https://evolution-march.livejournal.com/1995955.html


Рецензии