Дежавю

И снова смысл моей жизни
В чьём-то смехе и глазах.
Снова побеждает гордость
Радость встречи на весах.

Снова "карие" в куплетах,
Не положенных на бит.
Пересоленым омлетом
Утро начато. Грустит

От молчания в соцсети
Сердце, сотканое вскорь.
И душа кричит на ветер,
Мол, заглушает разговор.

Снова слёзы, снова ревность
На пустом наверно месте.
И вопросы: нравлюсь тоже?
Будем ли когда-то вместе?

Снова фоном Джоззи -
"... бесит, что мы лучшие друзья".
От объятий крышу сносит,
А поцеловать - нельзя...

Снова! Хоть и обещала
Я себе уже не раз
Не влюбляться в кареглазых.
Обещала, правда, злясь.

Что поделать? Может фатум?
Ты прости меня, мой друг,
Что похож мой стих на клятву
И меж строк: "Люблю!" "Люблю!"

Что поделать? Лишь отчасти
Виновата я. Теперь
За тобою слово - "Здравствуй!"
Или "Вон! Закрыта дверь."


Рецензии