Вином ты грусть не заливай

Вином ты грусть не заливай.
Что толку, не поможет тоже.
Ты лучше карты разложи.
Гадание тебе поможет.

И нагадай красиво все,
И все твои хитросплетения.
Все будет, в общем, хорошо,
Счастливых рук соединение.

Вином ты грусть не заливай.
Другое выбери мышление.
Все будет хорошо, ты знай.
Отступят в бездну все мучения.


Рецензии