Правильные мысли о себе!!!

 Лапти - на полу , Грабли - на стене !!!

 Мой край - родник , источник верных помыслов

 В небесной тишине ...

 В том ореоле светлых сил ,

 Куда восторг тебя ведет -

 Свои стремления - как горн души -

 С открытым сердцем вдаль - как пламя - приноси ...

 Свои стремления приноси -

 Из года в год -

 Иди навстречу жизни ,

 восторг твой солнечным лучам -

 Цветы на твоем окне -

 Как дивный символ верности силам рассвета на сердце -

 В небесные дали - в пространства отправляй ...

 Не создавай неиспользованных где - то слов -

 Ищи источник верный -

 Сонм сердечного восторга -

 На твое за шторами - источники рассвета , главная стезя -

 Источники  любовных озарений - на века ...

 Ищи источник верный - сонм сердечного восторга -

 На твое за шторами - Источники рассвета -

 Невидимое для моего сердечного свечения - сияния - окно -

 Главная стезя -

 Источники любовных озарений - на века !!! -

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 15 марта 2020 года - в 22 часа : 43 минуты - и публикую на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в день рождения двоюродной сестры Ирины - Иры - в морозный полдень во Владивостоке - 13 января 2021 года - в 12 часов : 57 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии