ты спешишь

январь морозный
дорожки парка
от снега
расчищены

ты спешишь
спешишь
ты отбываешь

сердечная рана
насквозь
капельки слёз
и нету сил
преодолеть сомнения

жизнь утекает
с презрением
покинула
нас любовь


Рецензии