когда с другим ты уходила

когда с другим
ты уходила
глотал я слёзы
с горечью полыни

любовь
и благополучие
несовместимы

даже мандариновые
дольки
без любви
горьки

ожиданием
мифами
мечтами
сладостна
в душе
она


Рецензии