Читатель

 Я не заканчивал высокие науки,
 Наверное не грех, как думал я,
 Но если Рифму брал за руки,
 Ей отдавал всего себя.
 
 Не знаю я на сколько это хватит,
 Что ещё будет с нами впереди,
 Стихи читая, мой читатель,
 За Рифму строго не суди.


Рецензии