Не сплю...

Не сплю, верчусь вторые сутки.
Таблеток жменю проглотил.
Бурлит и мыслях и в желудке.
Для сна же не хватает сил.

Случайно встретил её снова.
Опять вскружилась голова
от сказанного нею слова, -
"Я до сих пор люблю тебя".

Не помню тему разговора,
и кто разлуке был виной?
Но после нашего раздора,
другая стала мне женой.


Рецензии