Поднять стаканы!

Пустой стакан легко наполню
Воображением! Постой!
Пусть он наполовину полон!
Вот твой второй! Полупустой!

Никто из нас сейчас не лучше!
Что в новостях? Что говорят?
Как там в Америке? Есть путчи?
А может доллар обнулят?

Матриархат? О боже правый!
Голубизна небес на взрыд!
Какая славная держава!
Но ты держись!
Держись!
Держись!

Давай же чокнемся и вскоре,
Мой День Рождения отметив,
Забудем что такое горе,
Влюбившись в очень тёплый ветер!


Рецензии