Я - словно ЯД!

Любить меня, не отравившись мною -
Нет, не возможно, что ни говорите!
И Вы, не в силах справиться с собою,
Как мотылек, на мой огонь летите;

И Вы, как многие, влюбились, проклиная
И день, и час той встречи роковой;
А я пройду, пройду не замечая,
И рядом будет кто-нибудь другой;

Кокетливо другому улыбаясь,
Его я буду за руку держать;
Но нет, не каюсь, я совсем не каюсь,-
Ведь я привыкла чувствами играть!

Меня забыть? Не выйдет, не пытайтесь -
Я, словно ЯД, проникла в Вашу кровь,
В сознание и разум, что ж, мужайтесь,-
Теперь и Вы из тех, кто болен мной.

Для вас сладкА я, как кусочек манго,
Мои уста- как розы лепестки;
Вот только заклинаю Вас, не надо,
Не вздумайте просить моей руки,-

Иначе все исчезнет сразу, тут же,
Карета в тыкву превратится вдруг,
Принцеса - в Золушку,
а принц не станет мужем,
И сказка вся закончится, мой Друг...


Рецензии