Благодарен я жене

Как хорошо
И кажется все
Мне
Что
Я
Стою на голове
Как хорошо
Что
Я
Живой
И благодарен
Я
Жене
И
Первой
И
Второй
И
Пятой
И
Десятой
Всем
Благодарен
Я
Кто в черный час
Пришел
Ко мне
И дал
Поесть
И выпить
Мне
И успокоил
Огородил
От черных мыслей


Рецензии