не мой человек

Здравствуй, "не мой человек",
Как ты живёшь там вдали?
Всё хорошо у тебя, не так ли?
Я свято верю в это, "не мой человек" ..

Честно скажи, улыбаешься ей по утрам?
А она жарит картошку тебе по ночам?
Ты её обнимаешь холодными вечерами?
Говоришь ей приятности теми словами?

"Не мой человек", ты только себя береги,
Я за тебя буду молиться в своём пути.
Приходи во снах, увы, "не мой человек",
Я скучаю и печали моей хватит на век...

Знаешь, а беда заключается в том,
Что, конечно же, мой человек, мой,
Без тебя весь этот мир не стоит ничего,
Но приходится выживать в нём...

Без тебя не хочется просыпаться,
Видеть снег, солнце, лес, поля,
Ничего не хочется совсем без тебя,
Но, делаю вид, что счастлива.

Засыпаю с надеждой всегда,
что усну навсегда или хоть на года,
Но утро вновь и вновь приходит,
И конец стороной меня обходит...

20.01.2021


Рецензии