Наш Мир...

Данную песню вы можете прослушать,
перейдя по ссылке:
https://youtu.be/HAOj9I0Fs4s


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


1 Куплет:

Небо, небо, небо,
Как твои дела?
Мне бы, мне бы, мне бы
Два больших крыла...

Тает, тает, тает
Утренний рассвет.
Знаю, знаю, знаю
Я любви секрет...

Припев:

Лечу, задев за облака.
Парю и чувствую тебя...
Лечу и обнимаю Мир.
Хочу, чтоб он наш был, наш Мир...

Лечу, задев за облака.
Парю и чувствую тебя...
Лечу и обнимаю Мир.
Хочу, чтоб он наш был, наш Мир...


2 Куплет:

Небо, небо, небо
Забери печаль.
Мне бы, мне бы, мне бы
Счастья через край...

Тает, тает, тает
На двоих свеча.
Знаю, знаю, знаю
Я люблю тебя...

Припев:

Лечу, задев за облака.
Парю и чувствую тебя...
Лечу и обнимаю Мир.
Хочу, чтоб он наш был, наш Мир...

Лечу, задев за облака.
Парю и чувствую тебя...
Лечу и обнимаю Мир.
Хочу, чтоб он наш был, наш Мир...


***********************************


Художник воздушной акварели
Виллем Хайенраетс..


Рецензии
Замечательная песня, Надя,ваша работа с Дарьей выше всех похвал. Так держать💕👏🏼

Тома Тамарина   28.07.2021 16:49     Заявить о нарушении
Тома, благодарю тебя, за тепло и поддержку)),

Надежда Самойлова 2   29.07.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.