Я устал душу рвать и скитаться

Я устал душу рвать и скитаться...
Долго ждать в закатах рассвет!
Отучился почти улыбаться…
И искать… Где тебя уже нет?

Но во мне всё осталось… Всё живо!
Не отпели мои соловьи -
Где под вальсы с тобою кружили
Песни нашей вешней любви!

Песни нам той нежной сирени…
Вам хмельные строчки мои!
Соловьи там мои не отпели -
Где нечаянно
                встретились
   мы…


Рецензии