И пока переходит подача...

Кофе выпитый, сумрак ночной
И осталась одна сигарета
И давно уж не хищный, ручной
И круги нарезает планета
В голове не кипит, не шалит
Да покуда душа напоённа
И усталого сердца гранит
Распростился с порывом влюблённым
Погодя обнулится заём
Пресловутого "этого света"
И настроим радар на "приём"
В ожиданьи развитья сюжета
Растворится забвения страх
И восстанет прощенье на кру'ги
И в открытых тобою мирах
Снова встретятся старые дру'ги
Ну а ежли не так, ну так чтож
Был!, И о'гонь и твердь в том порука
Пусть порой на себя не похож
Но затем и подарена му'ка
Что роптать?, - обделённых удел
Не прошла мимо тётка удача
Жизнь прожил как умел и хотел
И пока переходит подача.


Рецензии