Томленья сладкую нужду

Ты знаешь рук прикосновенья,
Ты помнишь шёпот моих губ.
Груди прекрасные волненья,
И сердцу моему ты люб.

В глазах я вижу отраженье,
Огня и пламени красу.
И поцелуи - наважденье,
Томленья сладкую нужду.
               
       @iva_tsvetkovski


Рецензии