В этот зимний, предутренний час

                В этот зимний, предутренний час.

   В этот зимний, предутренний час,
   Интерес проявляя к Навальному,
   Я пытаюсь понять, что он сделал для нас,
   Чем ремонту помог капитальному?

   Слух прошёл, он готовит парад,
   На мороз молодёжь хочет вывести,
   Будет к вечеру кто-то не рад,
   Загулявшей на улицах живности.

   Слух ходил, что Навальный отравлен,
   Богу душу вот-вот он отдаст,
   Яд был редькой и хреном приправлен,
   Его съесть был бы каждый горазд.

   Запад ловко подхватывал притчу,
   Ему на-руку лодку качать,
   Всю Россию предал бы он Линчу,
   Но лишь может об этом мечтать.
                ***
   Вечерком подведём мы итоги,
   Сделать выводы, вот в чём урок,
   Стали лучше в России дороги,
   Дай Бог больше хороших дорог.
   


Рецензии
Как надоел этот НАВАЛЬНЫЙ! Я уже запуталась, кто есть кто, эти митинги..Был бы
рядом, втолковал бы. впрочем, сын приедет, вдолбит. Очень надоела эта неуправляемая политика. Но все же спасибо за труд.Удачи, тепла и мира! С уважением

Валентина Вакуленко   27.01.2021 20:05     Заявить о нарушении