Эй, горнисты! Горните тревогу!

Эй, горнисты! Горните тревогу!
Барабанщик сильней барабань!
Нам пора собираться в дорогу
Мы поднимемся в самую рань

И хотя мы поднимемся рано
Мы досмотрим волшебные сны
Нам приснятся большие рапаны
Песня волн и улыбка весны

На одной из вершин Кара-Дага
Поклялись мы друг другу без слов
Брать вершины, которые надо
Побеждая себя и врагов

Наступает пора расставаться


Рецензии