Тяпница

Ведёт Бухелию под ручку
Сам Гамлет – Принц Поддатский,
Несут вдвоём ещё одну такую штучку,
Штормит обоих, вид загадочно-дурацкий.
Бухелия и Гамлет топят горе
В бездонном море пива, самогона,
Рождают кучу новых истин в жарком споре,
И Дама с бланшем, а у Принца набекрень корона.
Когда библиотеки, магазины книг закрыты,
Ну что им, бедолагам карантинным, делать, что читать?
Их жизнь – та самая Старуха у разбитого, дырявого корыта,
Зато есть радость – Тяпница – Вселенская возможность забухать.
Глоток пивасика у телика – глоток Свободы –
Свободен сигаретный дым – в нем нету запаха Начальства.
Придумали лишить их радости сходить за третьей вредные Удоды –
Медвытрезвители вернуть сейчас в России – это просто верх нахальства!


Рецензии