Мотя

Мы год встречались где-то раз в месяц,
Ты мне финансово помогал.
Тебя влюбляла я куралесив,
В душе отьявленный ты хулиган.

Ушла я тихо, везде заблокировав,
Твой номер, стерев из памяти навсегда.
Скучаю? Да. Не имитировав,
Дарила счастье тебе всегда.

Милый Мотя, нежились бы в сиесте,
В прекрасном романтичном Триесте.
И это все не вздор,
Попал ты в мой жёсткий игнор.

Стихи о чувственности - тобой пропитаны,
Меня немного ты вдохновлял.
Я не грущу, я помню лучшее,
Благодарю за все, что ты мне дал!


Рецензии