Новый год стучит в окошко Буриме

Новый год стучит в окошко.
Что ты мешкаешь? Встречай!
Убегает в дни дорожка,
Незаметно, невзначай...

Снегом дали запорошены,
Всюду иней - кружева,
В небе звёздочек горошины -
Жизнь во всём всегда права!

Пусть скупится на подарки
В странной жадности своей,
И "объятья" часто жарки,
Бег минуток всё скорей,

Но пред Небом сердце настежь
Негативам всем назло.
Я живу - ужель не счастье?
В этом точно повезло!


Рецензии