Вечер

Метет поземка по дороге,
Мелькают встречные огни...
Меня ты встретишь на пороге,
Мы вновь останемся одни...

И будут тихо таять свечи,
Мерцая в сонной тишине,
А ты возьмешь меня за плечи
И что-то нежно скажешь мне.

И в этот самый лучший вечер
Мы будем счастливы с тобой.
Как жаль, что этот день не вечен!
Но станет он моей Судьбой!
(1998)


Рецензии