Суть Человека

Суть ЧЕЛОВЕКА в Равенстве и Вере,
Он если ЧЕЛОВЕК, то в нём ЛЮБОВЬ!
Является Духовность в жизни мерой,
А благодарность, радость - до краёв!
Настало время судного отбора
Где, с кем мы, всё зависит лишь от нас.
Сейчас здесь, на планете точка сбора
И дорог каждый миг и каждый час!
Не допускайте страхов в свою душу!
(А Тьма, пытается сейчас нас запугать) …
Не дайте светлое в себе разрушить!
Вам всем желаю – Свет преумножать!
Дана здесь жизнь для высшего полёта,
Для роста Духа и слияния с Творцом,
Экзамен от рождения, до ухода,
А тризна, вовсе не является концом.

Чтоб перевесил Свет, всего лишь два процента
Нам нужно, только КАК же их собрать?
Неверие и безразличие…  конец эксперимента?
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! Сколько можно спать?!
https://blagayavest.info/poems/23.01.21.html


Рецензии