Единственный

Любовь пронзила, как стрела,
Ты, мужчина! Дорог сердцу моему.
Как будто бы открылась тайна,
Любимый человек, родной ты долгожданный.

Не нужно мне иной любви,
Хоть не хватает глаз твоих глубоких, ясных.
Ты меня не предавай! Прошу тебя!
Пред любовью даже смерть не властно.

Тебя люблю я безоветно,
Здесь не нужно лишних слов.
Мне другой судьбы не надо
Твой милый взгляд всегда со мной.

Ты яркий лучик, ты моя мечта
И самый, самый лучший на земле мужчина.
Пропитана душа любовью нежной,
Единственный! Как много значишь для меня ты в мире этом.


О любви моей красивой и большой,
В моих глазах прочтёшь, так мило.
И встретились с тобою не случайно мы,
Глаза твои, и как в них  много смысла.

Я буду твоею любовью и верой,
Я буду твоим   единственным другом.
А солнце глядит с высоты и грея,
Наш остров любви в океане надежды.

Когда ночь на землю ложится,
И мои когда не спят глаза.
Только это не старость. Это душа ожила!
Любовь на планете, всегда молода.

Люблю и рвусь к тебе! Опять люблю!
В моей судьбе так много значишь.
И жду  от века, излучая свет,
Ведь жизнь сложна, мой милый человек, ты это знаешь.

В жизни нашей, если рассудить,
Горечь смывая хрустальным дождём.
Женщину хочется с голубою волною сравнить
Любовь накрывая прозрачным плащем.

Храните чувства светлые свои,
Хоть это тяжело в жестоком мире.
Нет женщин не любимых и не красивых нет,
Пока мужчины есть на свете.


Рецензии