Найду замену я тебе

Не мне чулочки ты снимаешь
Не мне ты шепчешь о любви
И не меня ты после обуваешь
Ко мне ты никогда не приходи...

За год я редко так стонала
И в этом нет твоей вины
В разы я больше ожидала
Вся страсть не только по любви

Я отпустила и забыла
А ты приходишь вновь во сне
Тебя лайтово я любила
Стихи тебе я посвятила
Найду замену я тебе

@iva_tsvetkovsky


Рецензии