Нежно спишь...

23.01.2021

Нежно спишь и тревожить не буду.
Лишь рукою тихонько пройду.
На принцессу мою полюбуюсь,
Так красива, желанна. Но жду.
Скоро глазки, такие родные,
Засияют, и вот же, пришло-
Наклонюсь и ручонки обнимут,
И прижмусь, чтобы стало тепло.
Дорожу, берегу моё счастье.
Улыбнёшься, всё зная сама...
Спи ещё,подожду мои глазки.
Моя Вера, люблю без ума.
........................


Рецензии