Э х о

Время мчится колесницей,
Быстрокрылой вьётся птицей,
Невзирая на погоду, место,статус, век.
И его ты не догонишь,
И его  ты не воротишь_
Мчащийся за синей птицей глупый человек.
Копишь, копишь, копишь, копишь.
Мало. Мало. Больше! Больше!
Но у гроба нет карманов. Что возьмёшь с собой?
Протяни ты руку другу
Полети с детьми по кругу,
Хороводным, карусельным. Будь самим собой.
Тленно все. Всё прахом станет,
Яхты и авто из стали.
А бессмертны только чувства и душевный свет.
Щедрым будь и хлебосольным,
Верою делись, любовью.
Дерево. Дитё. Жилище- Библии завет.
Открывай на небе звезды,
Прогуляйся утром росным.
И родителей заботой нежной окружи.
Жизнь проста. Она, как эхо.
Ты её наполни смехом.
Лучик солнца в бантик внучке утром завяжи.


Рецензии