Улетаю птицей вольной

Твой голос ночью бессонной
Поёт нежность песни сольной,
Даря свободу душе влюблённой.
…И я улетаю птицей вольной…

Прошлое с могильной пылью
Вызывает удушье горем нередко.
Лишь любовь нам дарит крылья,
А ты робко держишься за ветку.

Будущее не станет настоящим,
Если ты сейчас жизнь не ценишь.
Ты или с мечтою птицей парящей,
Или в страхе сам себе изменишь.

Разлука, как всегда без стука,
Приходит с мыслью крамольной.
Уйти и остаться — схожая мука,
…И я улетаю птицей вольной…


Рецензии