Тебя ищу уже три года...

Зачем томиться в век соблазна,
Когда доступно все вокруг.
Где избранный мой ходишь важно,
Где ты? Мой сильный и отважный друг.

Тебя ищу уже три года,
И вместо сласти твоих рук.
Веду себя, как недотрога,
Предпочитая всем - подруг.

@iva_tsvetkovsky


Рецензии