С Днём Рождения!

               
 В день январский, красивый и светлый               
 Поздравляю от всей я души               
 Дмитрий, Вас, с Днём Рождения нежным!               
 Вновь звучат поздравленья, стихи.               
 Сорок восемь - отличная дата.               
 Вы- мужчина такой молодой.               
 Вам в Одессе и в Харькове рады.               
 Вы - актер с поэтичной душой.               
 Пусть бокалы с шампанским искрятся.          
 На столе будут торт и цветы.               
 Роли пусть, словно дети, родятся.               
 И в театре открыты мечты.               
 С Днём Рождения! Счастья и солнца!               
 Пусть любовь согревает, как мед.               
 Вдохновения, творчества, роста.                ТВаше сердце, как теплый полет.                23. 01. 2021


Рецензии