Пусть мне как всем случится уставать

*****
Пусть мне как всем случится уставать
И падать буду пусть я уставая!
Только в желаньи жить не остывая,
Я буду снова нАноги вставать!

Веру мою о ложь пусть разобьют,
Всю жизнь обманом подло предавая!
Но даже этим веру убивая,
Во мне её, в итоге не убьют!

Украсть желают мой пускай покой
Что-бы оставить в будущем с тревогой,
Я не забуду в жизни и убогой,
Даже с тревогой, кто я в ней такой!

Не подадут пусть в помощь мне руки,
Когда я буду в помощи нуждаться.
Я и без рук не буду их сдаваться
И им дышать продолжу вопреки!

Не ради жизни этой до конца
Я через всё пройду свою дорогу,
Но я пройду сквозь жизнь к её итогу
Ради довольства нашего Творца!

Пройду её, людскому не во вред,
А ради благ людей к их удивлению,
Чтоб за собой оставить поколению
После себя в пути заметный след.

В том лишь я вижу нашу с вами суть,
Что-бы во благо мы пришли к чему-то,
И посвятили следуя кому-то -
Свои года и избранный в них путь...
*****


Рецензии