Ты сводишь так с ума

Ты сводишь так с ума
Очей твоих прекрасных
А я так не могу
всё ,по тебе скучаю
надеюсь и прошу
люби,меня всем сердцем
ведь сердце,так щемит
когда,тебя нет рядом
меня,ты не бросай
я за тобой,родная
ты сводишь,так с ума
очей,твоих прекрасных.


Рецензии