Такая странная любовь...

Какая странная любовь -
В ней и вопрос, в ней и ответ,
И  темнота, и яркий свет,
И все по кругу вновь  и вновь...

То словно горькая полынь,
А то вдруг  сладкий майский мед,
То неба чистота и синь,
То в бездну мрачную полет.

То мысли, словно воронье,
Кружат над самою душой,
То вдруг светло и хорошо,
Как будто в детстве летним днем.

Такая странная любовь -
Непостижимости полна,
Но остается пусть она,
Одна она, - любой, любой!..

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии