О второй жизни предметов цивилизации

"Я искренне люблю
цивилизацию,
И все ее прощаю
непотребства
За свет,
автомобиль,
канализацию,
И противозачаточные
средства."

Игорь Губерман


Я-БОМЖ,живу в
канализации,
Порой впадаю
в радостное
детство:
Шары я
надуваю,как
подарок от
цивилизации,
Вторую жизнь
даю
противозачаточным
тем средствам!


Рецензии